LE CARNI

Tutti i nostri piatti di carne sono già comprensivi di contorni ed intingoli
Allergeni: G: glutine e/o cereali, L: latticini, F: frutta secca, P: Pesce, U: uova, S: Sesamo, SN: Senape C: crostacei, 

A: arachidi, Sy: soia, SD sedano, ASS: anidride solforosa e solfiti, LP: lupini, M: molluschi



I CONSIGLIATI DAGLI CHEF

Filetto di Zebù (Manzo Brasiliano dal sapore molto intenso, quasi acidulo) €30

Filetto di Canguro (Y€30

Filetto di Renna (Y€30

Filetto di Struzzo (Y€30

Costine di cervo alla griglia con salsa alla prugna (Y) €22

Guancia di Vitello in salsa verde d’erba cipollina €18

Spare Ribs in salsa BBQ (le vere costine americane affumicate, speziate, caramellate e cotte per ore nella salsa Bbq) (G,F,SN) €18

Kobe Wagyu originale Giapponese massaggiato a mano (porzione da 100gr) €35

Picanha di Ambeerden Angus (Angus nero scozzese cotto a legna con la sua copertina di grasso. Croccante nella parte esterna ancora molto al sangue all’interno. Eccezionalmente saporito) €20

Flan Steack di bisonte americano: (porzione da 200gr) €18

Grigliata Esotica (struzzo (y), zebù, renna (y), kobe giapponese,  canguro(y)) circa 1,3kg) €90



Le Grigliate 

Grigliata Altrimenti (Struzzo (y), Zebù, Canguro (y), salsiccia di maiale selvatico Danè) € 25

Grigliata Esotica (struzzo (y), zebù, renna (y), kobe giapponese,  canguro(y)) circa 1,3kg) € 90

Grigliata  Classica di carne mista  (bovino, ovino, suino e pollame) € 20

Grigliata Estiva (carni miste, verdure miste, formaggio di toma grigliato) (L) € 18

Grigliata maiale (consigliata per due persone) costolato intero di maiale grigio allevato allo stato brado, spare ribs in salsa BBQ, maialino al mirto € 50




Il Maiale, la selvaggina ed il pollame

Maialino da latte cotto a bassa temperatura nel mirto e finito nel forno a legna (F) € 18

Costolato intero di Maiale grigio allevato allo stato brado € 18
Costine di cervo alla griglia con salsa alla prugna (y)(F) € 22



Le Carni di Bovino

Scottata di Manzo: carpaccio gratinato nel forno a legna con melanzane, pomodorini, mozzarella e formaggio grana €18

Guancia di Vitello in salsa verde d’erba cipollina €18

Picanha di Ambeerden Angus (Angus nero scozzese cotto a legna con la sua copertina di grasso. Croccante nella parte esterna ancora molto al sangue all’interno. Eccezionalmente saporito) €20
Flan Steack di bisonte americano: (porzione da 200gr)
 €18
Tagliata ai profumi di fieno cotta nel pane
(G)
 €18

Tagliata alla crema di castagne e pancetta croccante (L) €18

Tagliata in concia di fumo con sentori e foglie di menta  €18

Tagliata al sottobosco, sapori di terra umida, fungo e tartufo a fette €18

Tagliata asiatica, cotta in una foglia di banano e speziata con the verde e jalapeno rosso €18

Tagliata al bacon con cipolle rosse macerate alla salsa Barbecue (G,SN,F) €18

Tagliata alla crema di lardo toscano servita con pinoli e rosmarino (F) €18

Tagliata servita con cipolle rosse, peperoncino soffiato ed aceto balsamico (F) €18

Tagliata alla crema di pistacchio e fave di cacao (F) €18

Filetto di Manzo alla brace con cravatta di Bacon € 28

Filetto al wiskey e liquirizia con briciole di oro commestibile (L) €30

Filetto al Blue di ShropShire  con fiori di campo e sfere molecolari di Grand Marnier (L) €30

Filetto tartufo a fette, rucola e noci (F €35



 Costate €25 

Costata Bue Nero

Costata Chianina


Gli Hamburger € 15

Ramsay: Hamburger vera ricetta americana dello Chef  Gordon Ramsay servito con pane, salse e patate. la differenza sostanziale è nel fatto che i condimenti sono già impastati nella carne dell’hamburger € 12

Di Chianina: Hamburger di vera Chianina Toscana servito con pane, salse e patate € 12

Guinnes Burgher: hamburger di Angus Irlandese marinato nella birra Guinnes prima della cottura € 12



Tutti i nostri piatti di carne sono già comprensivi di contorni ed intingoli