LE CARNI

Tutti i nostri piatti di carne sono già comprensivi di contorni ed intingoli


Le Carni esotiche ed Intercontinentali

Controfiletto di Hereford, Manzo del Nebraska (eccezionalmente tenero e gustoso è l’eccellenza Americana. Proveniente da allevamenti senza trattamenti ormonali ) € 20

Controfiletto Ispanico di Dry Aged Beef (oltre 40 giorni di frollatura) € 25

Filetto di Zebù (Manzo Brasiliano dal sapore molto intenso, quasi acidulo) € 20

Filetto di Canguro € 30

Filetto di Renna € 30

Filetto di Struzzo € 22

Kobe Italiano € 25

Kobe Wagyu originale Giapponese massaggiato a mano (porzione da 100gr) € 35

Picanha di Ambeerden Angus (Angus nero scozzese cotto a legna con la sua copertina di grasso. Croccante nella parte esterna ancora molto al sangue all’interno. Eccezionalmente saporito) € 20

Spare Ribs in salsa BBQ (le vere costine americane affumicate, speziate, caramellate e cotte per ore nella salsa Bbq) € 18

Grigliata Esotica (kobe, zebù, renna, struzzo, canguro) consigliata per  2 persone circa 1,3kg) € 70


Le Grigliate 

Grigliata Lenta (Cinghiale, Cervo, Guancia di vitello, Spare Ribs americane) cotti a bassa temperatura per non meno di tre ore)   € 20

Grigliata Altrimenti (Struzzo, Zebù, Canguro, salsiccia di cinghiale)   € 25
 
Grigliata Esotica (kobe, zebù, renna, struzzo, canguro) consigliata per 2 persone circa 1,3kg)   € 70

Grigliata Classica di carne mista   € 20

Grigliata Estiva (carni miste, verdure miste, formaggio di toma grigliato)   € 18

Grigliata Maiale (secreto iberico di Pata Negra, Maialino da latte al mirto, Spare ribs americane)   € 22


Il Maiale, la selvaggina ed il pollame

Maialino da latte cotto a bassa temperatura nel mirto e finito nel forno a legna € 18

Secreto Iberico alla brace € 2o

Stinco di maiale al forno a legna con polenta gratinata € 15

Costine di Cinghiale cotte a bassa temperatura per tre ore € 18
Costine di cervo cotte a bassa temperatura per tre ore € 18

Galletto cotto a legna  15


Le Carni di Bovino

Scottata di Manzo: carpaccio gratinato nel forno a legna con melanzane, pomodorini, mozzarella e formaggio grana € 18

Guancia di vitello cotta a basse temperature e croccata a legna € 18
Tagliata ai profumi di fieno cotta nel pane € 18

Tagliata alla crema di castagne e pancetta croccante € 18

Tagliata in concia di fumo con sentori e foglie di menta € 18

Tagliata al sottobosco, sapori di terra umida, fungo e tartufo a fette € 18

Tagliata asiatica, cotta in una foglia di banano e speziata con the verde e jalapeno rosso € 18

Tagliata al bacon con cipolle rosse macerate alla salsa Barbecue € 18

Tagliata alla crema di lardo toscano servita con pinoli e rosmarino € 18

Tagliata servita con cipolle rosse, peperoncino soffiato ed aceto balsamico € 18

Tagliata alla crema di pistacchio e fave di cacao € 18

Filetto di Manzo alla brace con cravatta di Bacon € 28

Filetto al wiskey e liquirizia con briciole di oro commestibile € 30

Filetto al Blue di ShropShire  con fiori di campo e sfere molecolari di Grand Marnier € 30

Filetto tartufo a fette, rucola e noci €35


 Fiorentine €25 (600gr)

La Nostrana: Manzetta locale proveniente da una selezione di allevatori della zona

La Fattoria: Bovino adulto allevato esclusivamente a rape e sorgo. Sapore molto dolce, selezione Veneta

La Marezzata: Bovino adulto morbido e gustoso. Grado di Marezzatura 6/8  selezione Nord Europa 


Gli Hamburger € 15

Ramsay: Hamburger vera ricetta americana dello Chef  Gordon Ramsay servito con pane, salse e patate. la differenza sostanziale è nel fatto che i condimenti sono già impastati nella carne dell’hamburger

Di Chianina: Hamburger di vera Chianina Toscana servito con pane, salse e patate

Di Bufalo: Hamburger di Bufalo selezione Usa, servito con pane, salse e patate



Tutti i nostri piatti di carne sono già comprensivi di contorni ed intingoli