ANTIPASTI 


Tagliere assortito della casa (consigliato per due persone) (G,F,S,U,) e 20

Pane ai fichi e noci, pere al Vin Brûlé, fonduta di gorgonzola (G,F,L)  e15

Cotto e crudo di Chorizo e Fassona, friarielli, uva passa(F) e14

Carpaccio di maiale, uovo candito, tartufo (U,L) e10

Trittico di Tartare di Fassona (alla Francese con foie gras e tartufo, alla Piemontese con bagna cauda, all’Americana tipo Caesar Salade) (G,P,S,F,SN) e14

Selezione di formaggi pregiati con marmellate (G,L) e12

Tagliere misto di salumi e formaggi pregiati (consigliato per due persone) (G,L) e 30


ALLERGENI: G: glutine e/o cereali, L: latticini, F: frutta secca, P: Pesce, U: uova, S: Sesamo SN: Senape